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Während vier Generationen, seit 1900, ist die Familie Massucco im Weinbau tätig und lässt ihr über 100 jähriges Wissen in die Produktion hochstehender Weine einfliessen. In den piemonteser Lagen Langhe und Roero werden die im Guyot Sytem gezogenen Reben auf 40 ha kultivert, wovon 20 ha im familieneigenen Besitz sind. 60% davon entfallen auf Rotweine, 40% auf Weissweine. Die Trauben werden ausschliesslich von Hand gelesen. Massuccos Weine gehören zu den besten italienischen Weinen was Qualität und Preis/Leistung anbelangt.
Ein Teil der Trauben für den Luna dei Tempi wird im Oktober gelesen, der andere Teil wird 30 bis 40 Tage länger an der Rebe belassen, der dann während 6 Monaten in Barriques ausgebaut wird.
Rubinrote Farbe; delikates Bouquet, ein erfrischender Rotwein mit gut ausbalanciertem Körper, üppige Aromen aus einer Kombination frischer und reifer Früchte.