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Simon Mayr, „Küchenmayr? in Völs am Schlern hat im fernen Jahr 1629 den Unterganznerhof käuflich erworben. Die Familie Mayr lebt und arbeitet dort seit nunmehr elf Generationen. Der Besitz wurde immer in direkter Erbfolge vom Vater an den Sohn weitergegeben. So ist das Anwesen typisches Beispiel eines „geschlossenen Hofes?. Nur durch jahrzehntelange Erfahrung, den gemeinsamen Einsatz und den Zusammenhalt aller Generationen am Hof ist es möglich, Weinqualität in der hier produzierten Form zu erreichen.
Biologischer Säureabbau und kurze Lagerung in großen Holzfässern
Ein typischer St. Magdalener präsentiert sich mit einer leuchtend rubinroten Farbe und einem Bouquet von roten Früchten wie Kirschen und Himbeeren, ergänzt durch florale Noten, die an Veilchen erinnern können. Am Gaumen zeigt er sich weich, harmonisch und angenehm frisch, mit einer milden Tanninstruktur und einem ausgewogenen Säuregehalt.