Gratis Lieferung ab 12 x 75 cl Flaschen
5% Mengenrabatt ab 24 Flaschen
Alkoholische Gärung in Edelstahltanks für 8 Tage mit periodischem Umpumpen bei einer maximal kontrollierten Temperatur von 27 ° C, um die fruchtigen Aromen zu bewahren und zu extrahieren. Mazeration nach der Gärung für 24-48 Stunden. Malolaktische Gärung in Betontanks.24 Monate in französischen (70 %) und amerikanischen (30 %) Eichenfässern vom Typ Bordeaux. Mindestens 36 Monate Flaschenreifung.
Die Noten von reifen Früchten und Johannisbeeren, die so typisch für die alten Reben sind, in denen die Trauben angebaut wurden, verbinden sich perfekt mit den zarten Aromen von Kakao, Sahne und Toast und den balsamischen Noten, die durch die lange Reifung des Weins in Fass und Flasche entstehen. Im Mund ist er voluminös und sehr gut strukturiert, mit kräftigen, süßen Tanninen, die einen langen, seidigen und einhüllenden Abgang bieten.