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Simon Mayr, „Küchenmayr? in Völs am Schlern hat im fernen Jahr 1629 den Unterganznerhof käuflich erworben. Die Familie Mayr lebt und arbeitet dort seit nunmehr elf Generationen. Der Besitz wurde immer in direkter Erbfolge vom Vater an den Sohn weitergegeben. So ist das Anwesen typisches Beispiel eines „geschlossenen Hofes?. Nur durch jahrzehntelange Erfahrung, den gemeinsamen Einsatz und den Zusammenhalt aller Generationen am Hof ist es möglich, Weinqualität in der hier produzierten Form zu erreichen.
Im Edelstahltank und Eichenholzfässern ohne Säureabbau und bei kühler Temperatur; Filtration vor der Abfüllung
In der Nase entfaltet sich ein angenehmes Bouquet mit Noten von reifen Äpfeln, Birnen und einem Hauch von tropischen Früchten, ergänzt durch feine mineralische Nuancen und leichte Röstnoten.
Am Gaumen präsentiert sich der Chardonnay frisch und säurebetont, mit einer guten Balance zwischen Frucht und Fülle. Die Textur ist harmonisch, und der Wein hat ein angenehm langanhaltendes Finish.