Gratis Lieferung ab 12 x 75 cl Flaschen
5% Mengenrabatt ab 24 Flaschen
Der besondere Boden sowie die Nähe zum Meer geben den Traubensorten Sangiovese, Syrah sowie dem Anteil von Cabernet Sauvignon die ganze Kraft.Die Lese beginnt Anfang September mit den Syrah-Trauben, um mitte Oktober mit der Weinlese des Cabernet Sauvignon abzuschließen. Es werden die reifen Trauben nach ihrer physiologischen Reife geerntet und es erfolgt dann die traditionelle Mazeration. Beim Abstich des Mostes werden die Weine sofort in gebrauchte Holzfässer gefüllt, um dort die malolaktische Gärung durchzuführen. Nach der malolaktischen Gärung wird der Wein verschnitten und reift dann für mindestens weitere 12 Monate in Stahlfässern. Im Anschluss wird der Wein leicht geklärt und in Flaschen gefüllt und ruhtdann bis Mai in der Flasche, bis er für den Handel freigegeben wird.
Ein Wein von mittlerem bis starken Charakter, rubin-roter Farbe, mit fruchtig nachhaltigem Aroma.